您的位置: 首页 > 新闻列表 > 浦江县融媒体中心(广播电视台)招聘新闻记者公告

浦江县融媒体中心(广播电视台)招聘新闻记者公告

信息来自:浦江人才网    发布日期:2021-09-24

浦江县融媒体中心(广播电视台)招聘新闻记者公告

 

因工作需要,浦江县融媒体中心(广播电视台)拟面向社会公开招聘聘用制新闻记者5名,具体事项公告如下:

一、招聘计划和岗位

共招聘5名,均为新闻记者岗位。

二、招聘条件

(一)基本要求:1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,品行端正;2.具有较强的语言表达及文字写作能力,有良好的职业道德、敬业精神;3.身体健康、为人正派,有较强的社会责任感。

(二)岗位要求:1.学历:大学本科及以上(含2021年应届毕业生);2.性别:男女不限,因长期在户外工作,较适合男性;3.年龄:30周岁以下(1991年9月25日以后出生);4.专业:不限。

三、招聘程序

招聘工作由县融媒体中心具体组织实施,采取发布公告、报名、笔试、面试、考察等程序择优聘用。

(一)发布公告:通过《今日浦江》报、浦江人才网、浦江新闻网、浦江微讯微信公众号、诗画浦江APP等平台面向社会发布招聘公告。

(二)报名方式:1.时间:2021年9月29日至10月11日(国庆节假期、双休日除外),上午8:30-11:30,下午14:00-17:30;2.地点:县融媒体中心办公室(1119室);3.报名材料:本人居民身份证、毕业证或院系证明、近期二寸照片1张。

(三)考试时间及内容等:另行通知。

四、其他事项

(一)工资待遇:年收入在7万元左右(包括五险一金、福利等,不包括绩效考核奖)。

(二)咨询电话:88178912 何女士。

 

浦江县融媒体中心

2021年9月24日